г. Н. Новгород, ул.Родионова, д.20, офис 1 

(ост. "Донецкая", "а/с Сенная") 

тел.    +7 (831) 280-95-41

Белье для стомированных пациентов. Частые вопросы по использование

Могу ли я получить компенсацию моих расходов на белье, как на медицинскую принадлежность?

Нижнее белье, к сожалению, не является жизненно важным лекарством, поэтому расходы на его приобретение не компенсируются государством либо страховыми компаниями.

Каков режим стирки этого белья?

Белье можно стирать в стиральной машине, в режиме деликатной стирки. Дополнительная информация указана на ярлыке каждого изделия.

Как понять, какой размер белья мне подойдет?

Внимательно изучите таблицу размеров, и определите свой размер, и подходящую вам модель

Эти специальные трусы сделают шуршание пластикового мешочка тише?

Поскольку мешок заправляется в специальный внутренний карман, и там надежно удерживается — да, шуршание либо пропадает совсем, либо становится заметно тише. Также — мешок больше не соприкасается с кожей, и это уменьшает трение об кожу.

А это белье не пережимает слишком сильно стому?

Мы специально подобрали ткань и фурнитуру таким образом, чтобы они не были слишком плотными — поскольку это очень важно, чтобы стома не была сильно прижата, и чтобы выход из нее оставался свободен.

А у вас есть детское белье — для детей со стомой?

Сейчас, к сожалению, у нас нет такой модели. Но мы планируем расширить модельный ряд в ближайшем будущем. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получить уведомление, когда такая модель появится в продаже.

Материалы, из которых пошито белье — плотные?

Нет, совсем не плотные. И хорошо тянутся — чтобы не препятствовать вашим движениям, и не перекрывать выход из стомы.

А ткань «дышит»?

Да, конечно! Большая часть нашей коллекции изготовлена из хлопка, а модели из микрофибры сделаны из специальной микрофибры, которая признана лучшим дышащим материалом для нижнего белья. Более того, у моделей из микрофибры обязательно присутствует хлопковая ластовица, что делает их еще более приятными при соприкосновении с кожей.